Politique de confidentialité2019-06-12T18:00:44-04:00

POLITIQUE DE CONFIDENTIALITÉ DES SOLUTIONS DE RANGEMENT PRISMA

PRÉSENTATION DE L’ACTIVITÉ DU SITE

Solutions Rangement Prisma est une entreprise spécialisée dans la fourniture et la pose d’étagères commerciales et industrielles fixes ou mobiles ayant son siège social au 933 rue Michelin, Laval, H7L 5B6, Canada.

Dans le cadre de votre visite sur le site rangementprisma.com il pourra vous être proposé de vous inscrire à la lettre d’information de notre site. Cette lettre d’information permet de recevoir de notre part des informations sur l’actualité de notre entreprise par email, ou autres modes de communication électronique. Vous pourrez également être invité à remplir un formulaire de demande renseignement ou d’information.

Les coordonnées renseignées seront utilisées uniquement à cette fin.

PROTECTION DES RENSEIGNEMENTS PERSONNELS

Solutions Rangement Prisma s’engage à respecter les règles relatives à la protection des renseignements personnels éditées par la Province de Québec (soit la Loi sur la protection des renseignements personnels dans le secteur privé déclarée essentiellement similaire à la Loi sur la Protection des Renseignements personnels et les documents électroniques, « LPRPDE ») ainsi que les règles en vigueur en France par la loi n°78-17 du 6 janvier 1978 (modifiée) relative à l’informatique, aux fichiers et aux libertés, ainsi que le règlement général de protection des données RGDP notamment quant à la façon dont l’entreprise peut recueillir, utiliser et communiquer des renseignements personnels dans le cadre d’activités commerciales.

NON-DIVULGATION DE RENSEIGNEMENTS PERSONNELS A DES  TIERS

Solutions Rangement Prisma ne vend à des tiers aucune information relative aux personnes ayant accepté de recevoir la lettre commerciale. Les employés, représentants, sous-traitants ou agents de Solutions Rangement Prisma, responsables de la gestion et du développement du site, sont les seules personnes à avoir accès à l’information qui y est recueillie. Ils ont tous été chargés de se conformer aux règles liées à la politique de confidentialité. Solutions Rangement Prisma se réserve le droit, lorsqu’il lui est strictement nécessaire, de partager les Renseignements personnels soumis par les utilisateurs : (1) en réponse à tout processus légal ou recours juridiques;(2) si cela est jugé nécessaire afin d’enquêter, de prévenir ou de prendre des mesures concernant les situations qui impliquent des abus vis-à-vis du site en soi ou d’Internet en général et afin de protéger ses intérêts; (3) à une société mère, aux filiales, aux coentreprises ou aux autres sociétés sous contrôle commun avec Solutions Rangement Prisma ; (4) si Solutions Rangement Prisma faisait l’objet d’une acquisition ou d’une fusion avec une autre entité.

UTILISATION DE COOKIES

Le site rangementprisma.com utilise des identifiants informatiques appelés « cookies » pour la mémorisation de certains paramètres. Les cookies, ou témoins en français, sont  notamment utilisés pour obtenir des informations relatives aux pages consultées et aux dates et heures de consultation ainsi que pour faciliter l’affichage des pages.

Si les Utilisateurs interdisent les cookies, certaines informations pourront ne pas s’afficher convenablement et l’accès au site pourra devenir difficile, voire impossible. Il est donc recommandé aux utilisateurs de programmer l’acceptation des cookies du site par leur navigateur au risque de ne pas pouvoir le consulter normalement. Les utilisateurs peuvent s’opposer à l’enregistrement des cookies en paramétrant les options de leur navigateur internet (rubrique confidentialité, vie privée, etc.).

Les sites tiers visités par l’utilisateur sont également susceptibles de poser des « cookies ». Ceux-ci sont gérés par des tiers indépendants de Solutions Rangement Prisma sous leur seule responsabilité, étant précisé que Solutions Rangement Prisma n’a aucun accès aux données qui pourraient être obtenues au moyen de ces témoins de connexion (cookies).

Pour plus d’informations, veuillez consulter notre Politique de cookies.

LIENS HYPERTEXTES

Solutions Rangement Prisma n’est pas responsable des liens hypertextes qui pointent vers le site rangementprisma.com Les liens hypertextes qui pointent en direction d’autres sites web à partir du site rangementprisma.com et/ou toute autre extension de domaine ne sauraient, en aucun cas, engager la responsabilité de Solutions Rangement Prisma .

DROITS DE PROPRIÉTÉ INTELLECTUELLE

L’ensemble des contenus, procédés et technologies du site relève de la législation internationale sur le droit d’auteur, le droit des marques et, de façon générale, sur la propriété intellectuelle, en ce qui concerne chacun des éléments de son contenu (textes, images, données, dessins, graphiques, photos et vidéos, codes sources…) qu’en ce qui concerne sa forme (choix, plan, disposition des matières, moyens d’accès aux données, organisation des données…). Ces contenus, figurant sur les pages de ce site, sont la propriété exclusive de rangementprisma.com.

La reproduction ou représentation, intégrale ou partielle, des pages, des données, des textes, des images, des balises HTML et de tout autre élément constitutif au site, par quelque procédé ou support que ce soit, est interdite et constitue, sans autorisation expresse et préalable de Solutions Rangement Prisma, une contrefaçon.

Toute reproduction totale ou partielle de la marque de Solutions Rangement Prisma de ses logos, effectuée à partir des éléments du site sans l’autorisation expresse et préalable de Solutions Rangement Prisma, est donc interdite. De même, toute utilisation du contenu et du site à des fins illégales fera l’objet de poursuites judiciaires à l’égard des contrevenants.

INFORMATIONS SUR VOS DROITS

Vous pouvez exercer vos droits d’accès, de rectification et de suppression des données, en envoyant un courrier ou au responsable du traitement de vos droits, à l’adresse suivante : Service des droits et de la personne Solutions Rangement Prisma, 933 rue Michelin, Laval, H7L 5B6, Canada.

Ou par courriel à l’adresse : info@rangementprisma.com

Si vous ne souhaitez pas que vos renseignements personnels soient utilisés pour l’envoi de nos communications, vous pouvez vous opposer au traitement ayant de telles finalités, en envoyant un courrier ou email à Solutions Rangement Prisma , à l’adresse indiquée ci-dessus.

L’opposition à laquelle se réfère le paragraphe précédent doit s’entendre sans préjudice de votre droit à révoquer votre consentement au moyen d’un lien de désabonnement présent dans les messages électroniques. La désinscription est alors automatiquement mise en œuvre et devient rapidement effective après un bref délai de traitement technique.